Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

5 причин использовать халяльную косметику, даже если Вы не исповедуете Ислам

Халяльные продукты могут использовать вовсе не только мусульмане. Они созданы для всех, кто думает о своем здоровье и неравнодушен к проблемам окружающей среды. Ведь в такой косметике нет агрессивных веществ, алкоголя и продуктов животного происхождения. Разберем подробнее почему стоит же все-таки стоит покупать халяльные средства.

  • Продукция, сертифицируемая и выпускаемая по технологии «халяль» однозначно имеет сертификат от духовного управления мусульман. Ее главный принцип: не навреди.
  • Косметика не тестируется на животных. Значит ради ее создания не убили ни одного живого существа.
  • В ней нет алкоголя, животных жиров, консервантов, химических веществ, сульфатов, силиконов, парабенов. Следовательно, косметика подойдет любому человеку, который стремится к натуральности.
  • Эффективные средства не только позволят создать внешнюю красоту, но и улучшат здоровье волос и кожи.
  • Косметика Alif подойдет веганам, вегетарианцам и всем людям, которые думают об экологии нашей планеты.

Первый российский халяльный косметический называется «Аlif». Вся продукция создана в соответствии с нормами и предписаниями Шариата и получила сертификат от духовного управления мусульман «Центр Халяль Надзор». Наша философия – экологически чистая косметика, прекрасно сохраняющая здоровый внутренний и внешний облик человека.