Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Что содержат продукты ALIF?

ALIF – полностью натуральная и полезная косметика. Каждый ингредиент отбирается с особой тщательностью. В составе только качественное сырье, которое проходит дополнительный контроль в специальных лабораториях на экологическую безопасность и биосовместимость. Благодаря этому подобная косметика абсолютно безопасна, а также невероятно эффективна.

Косметика ALIF отвечает все более популярному тренду «осознанное потребление», т.е. стремлению использовать только этичные продукты, не нарушающие основных принципов Мироздания. Она прекрасно подойдет людям, которым не безразлична природа и окружающий мир.

Содержание

Масло черного тмина. Потрясающе полезный эликсир красоты и молодости, который упоминается как в Священном Коране, так и в древних целебных трактатах Авиценны.

Масло дамасской розы. Для его производства, едва распутавшиеся бутоны розы собирают на рассвете только руками. Из 30 цветов получается лишь 1 капля ценнейшего масла!
Впервые данный продукт был создан в X веке Авиценной.

Масло арабского жасмина. В древние времена масло считалось настоящим символом роскоши и богатства. Его также собирают перед рассветом. Считается, что именно в это время цветок обладает максимально ярким и приятным ароматом.

Экстракт хельбы. Полезнейшее и натуральное масло, которое буквальным образом позволяет заменить тысячу лекарств.

Натуральный экстракт граната. Сам фрукт считается одним из самых ценных на планете, благодаря своим удивительным полезным качествам. Что создать лишь 1 литр масла, необходимо использовать 500 кг лучших гранатовых зерен. Именно поэтому продукт является отнюдь не дешевым.

Экстракт финика. Когда-то очень давно на Востоке, финики называли «ягодами жизни». У арабов даже есть легенда о финиковой пальме, которая символизирует Древо Жизни. Финики обладают массой полезных качеств. Это настоящая палочка-выручалочка от 100 болезней.

Экстракт мисвака. Мисвак оказывает сильнейшее воздействие на зубы и полость рта. Даже однократное его применение убивает до 80 % микроорганизмов. Также он отлично предотвращает кариес, укрепляет десны, очищает рот и многое другое.

Мята. В античности, например в Древнем Риме, считалось, что мята прекрасно способствует оживленной беседе. Поэтому пространства, где проходили встречи, щедро обрызгивали водой с мятой. Столы же натирали мятными листьями.
Император Плиний Старший носил на своей голове венок из зелени мяты. Растение всегда очень ценилось и было на высоте.