Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Что такое кошерная косметика?

Что такое кошерная косметика?

Многие из нас хотя бы рад слышали слово «кошерность». Но что оно обозначает? Могут ли использовать кошерную продукцию не только евреи, но и другие народы?

На вопрос отвечают эксперты косметического бренда Алиф

«Кошер» идет от такого понятия как «кашрут». Это предписания, касающихся жизни евреев. Их свод описывается в Торе – главном собрании духовных текстов в Иудаизме.

В кошерной косметической продукции нет посторонних примесей, а также различных ненатуральных добавок. Если сказать по-иному «кошерный» – это полностью соответствующий всем этичным и духовным канонам продукт. То есть - самый лучший, без изъяна.

Кошерные косметические средства не только безопасны, но также очень полезны для здоровья. За этим следят особые специалисты из департамента кашрута, которые работают в соответствии с высочайшими стандартами качества. Они, кстати, и выдают сертификат кошерности после подробнейшего аудита производства.

Могут ли приобретать кошерную косметику не только евреи? Разумеется. Это косметика самого высшего качества. Она не тестируется на животных, содержит в себе только натуральные компоненты, в ней не используются спирты. Кошерную косметику могут использовать и Христиане, и Мусульмане, и Буддисты, и Агностики. Все, кто угодно! Она будет полезна каждому человеку.

Как определить, что перед Вами кошерный продукт? Обязательно обратите внимание на кошерные знаки. Они должны находится на упаковке продукции. Присваивать подобные значки могут только еврейские организации, которые осуществляют самый скрупулёзный контроль качества товаров.

Удачи Вам! Тода Раба!

Источник фото: https://www.nowfoods.com/now/nowledge/kosher-certification-faqs