Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Что такое веганская косметика?

Веганская косметика не содержит продуктов животного происхождения, состоит только из натуральных компонентов и, конечно, же не тестируется на живых существах. Это очень хорошо равно как для человека, так и для природы. Подобная косметика прекрасно удовлетворяет потребности многих людей в натуральных, питающих продуктах.

Использование веганских средств продиктовано временем. Человек сегодня, к сожалению, все более активно загрязняет окружающую среду, уничтожая при этом живых существ.

Если Вы пользуетесь натуральной веганской косметикой, значит Вам не все равно, и Вы искренне переживаете за нашу планету!

Любая эко-косметика веганская? Некоторые люди полагают, что под веганской косметикой подразумевается любые экологичные средства для волос и тела. Но это вовсе не так. Ведь не вся натуральная косметика подойдет вегану, вегетарианцу. Многие из средств, позиционирующих себя, подобным образом содержат жир и другие элементы животного происхождения.

В шампуни и маски для волос хитрые производители добавляют самые настоящие рога и копыта! А в некоторых сортах мыла используется говяжий жир

Однако эти вещи сегодня вполне могут быть заменены. Для этого берутся натуральные экстракты овощей, фруктов, растительные масла, водоросли.

Конечно, очень сложно найти органический лак для ногтей. Но вегетарианский лак – вполне можно. Также, стоит обратить внимание на то, что синтетические добавки могут тестироваться на животных, причиняя им вред. Значит нужно быть начеку. Обращайте внимание на сертификаты, бренд, его репутацию. 

***

Косметика Алиф не тестируется на животных, полностью натуральна, не содержит в себе продуктов животного происхождения и очень полезна для человека.

Обязательно попробуйте и оцените наши продукты! Нам крайне важно Ваше мнение!