Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Для кого предназначена косметика ALIF?

ALIF прекрасно подойдет не только мусульманам, но и людям, ведущим здоровый образ жизни, вегетарианцам, веганам. Он понравится всем тем, кто заботится о своем здоровье и думает об экологии окружающего мира.

Натуральные продукты питания, средства гигиены и косметические средства – это сегодня настоящий тренд. Люди все внимательнее смотрят состав продуктов на этикетке. Основная философия любой продукции сейчас – не навреди.

ALIF имеет специальный сертификат «Халяль» от Совета Муфтиев России. Все продукты натуральны, в них нет химии, спиртов и имеют исключительно самое высокое качество. Они также не тестируются на животных, не содержат в своем составе продуктов животного происхождения.

В составе используются уникальные органические масла: черного тмина, упоминаемого в Священном Коране, дамасской розы, оливы и уникальные растительные экстракты.

Цена средств вполне приемлема, по сравнению с другими подобными продуктами. Качество максимально высокое.

Все средства от продажи косметики идут на восстановление и строительство новых Мечетей в России. Так, покупая продукцию ALIF, Вы одновременно делаете доброе дело.