Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Гарантия качества и безопасность продукции ALIF

Что такое ALIF? Полностью натуральная и этичная косметика. Это российский бренд халяльной косметики, созданный в соответствии с нормами и предписаниями Шариата. Правдивость данных слов, подтверждена сертификатом Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» при Совет муфтиев России.

Во время производства средств ALIF, используется лишь натуральное сырье, которое проходит дополнительный контроль в специальных лабораториях на биосовместимость и экологическую безопасность.

Стандарты качества требуют не только строгого соответствия всех ингредиентов нормам Шариата, но также и соблюдения особых технологических условий. Ингредиенты обязательно должны храниться, производиться, упаковываться, доставляться и перерабатываться в соответствии со строгими процедурами. Все это как раз было реализовано в продукции ALIF.

В составе каждого продукта только самые натуральные и чистые компоненты. Их качество и эффективность подтверждены российскими исследованиями и сертификатами. Каждое средство легко смывается водой и является водонепроницаемым, что особо важно для людей, которые исповедуют Ислам.

ALIF успешно нашел баланс между древними историческими рецептами и новыми технологиями, создав настоящий шедевр в мире красоты!