Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Как ухаживать за руками?

Каждая девушка и женщина стремиться создать вокруг себя уют, чистоту и идеальный порядок. Без работы руками тут никак не обойтись. Но как же поддерживать их здоровье и красоту?

Врачи говорят, что сожалению, кожа на руках очень уязвима. Ведь жировая клетчатка на тыльной стороне кистей гораздо тоньше, чем на остальных участках тела. Поэтому порой очень сложно избежать сухости и обезвоженности рук.

По этим же причинам именно на руках быстрее всего появляются мелкие морщинки. Однако есть способы сохранить руки красивыми надолго. Как это сделать?

Не стоит мыть руки слишком горячей водой. Температурные контрасты могут повредить кровообращению и вызвать обезвоживание.

Занимайтесь домашними делами только в перчатках. В бытовых продуктах могут содержаться вредные вещества. Они разъедают кожу рук, делая ее сухой и дряблой.

Применяйте увлажняющие средства. Такие продукты нужно наносить каждый раз после мытья рук. Потом можно сделать небольшую гимнастику, слегка потянув за каждый палец по очереди.

Защищайтесь от палящего солнца. Этот совет скорее актуален для жарких стран. Однако в России в июле также не лишним будет защитить кисти с помощью специальных кремов с SPF. Это поможет предотвратить гиперпигментацию и прочие неприятности.

Используйте только качественный натуральный крем для рук. Он замечательно увлажняет кожу, питая ее, не создавая при этом жирной пленки. 

Зимой стоит наносить крем как перед выходом так на улицу, так и после возвращения, а также после стирки и уборки помещения.

Какие косметические продукты использовать? Весьма полезен будет натуральный крем-эликсир для рук «восстановления и защита» от Alif с маслами дамасской розы, черного тмина и арабского жасмина. Он сделает кожу рук мягкой, шелковистой и невероятно гладкой, подобно шелку!

Крем Alif полностью натурален, не содержит вредных веществ, не тестируется на животных и отлично подойдет вегетарианцам и последователям ЗОЖ.

При нанесении продукта, медленно двигайтесь легкими круговыми движениями он кончиков пальцев к запястью. Повторяйте, пока крем полностью не впитается. Таким образом Вы одновременно сделаете легкий массаж рук и получите двойную пользу.