Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Халяльная зубная паста Alif. Что это такое?

Если Вы видите на упаковке продукта значок «халяль», то это значит, что он полностью натурален, не тестируется на животных и не содержит в себе различных химических добавок. Это актуальное требование для любой косметики. Сегодня мы поговорим именно о чистящем средстве для зубов Алиф с натуральными компонентными.

Халяльную зубную пасту в России выпускает исключительно только косметический бренд Alif. Она содержит в себе высокую концентрацию полезных компонентов, эффективно очищает и укрепляет эмаль, предотвращая многочисленные заболевания полости рта.

Какие компоненты?

Во-первых, в пасту добавлен экстракт мисвака.

Мисвак – корень особого дерева Salvadora Persica, которое произрастает в Африке и на юге Азии. Его также называют «деревом зубных щеток» или горчичным.

Более 25 полезных веществ, содержащиеся в этом уникальном растении, полируют поверхность зуба, разрушают налет, устраняют зубной камень.

На Востоке растение известно с незапамятных времен. Оно упоминается в Коране. Чистка зубов мисваком является обычаем, которое заповедовал еще сам Пророк Мухаммед!

Что еще есть в составе? Кроме экстракта мисвака, в составе пасты присутствует масло черного тмина. Тмин устраняет воспаление и кровоточивость десен, одновременно укрепляя эмаль.

Завершающей ноткой пасты является мята, превосходно освежающая дыхание и препятствующая образованию бактерий во рту.

Хотите быть здоровыми, выбирайте зубную пасту Alif. Она стоит вполне разумно, но обладает массой превосходных качеств.