Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Халяльное жидкое мыло Алиф

Жидкое мыло рекомендовано для использования всем людям – от мала до велика. Его мягкое действие обеспечивает качественный уход за кожей и, конечно, первозданную чистоту! Однако не все виды жидкого мыла будут полезны для человека. Некоторые излишне сушат кожу или могут даже навредить в виду содержания химии. Как же правильно выбрать мыло?

Во-первых, средство должно быть натурально. В нем не должно присутствовать продуктов животного происхождения (например, говяжьего жира). Именно поэтому стоит обратить внимание на жидкое крем мыло «Тонус и упругость кожи» от косметического бренда Алиф.

Чем уникален продукт Алиф?

Жидкое мыло Алиф создано по принципу: не навреди! Оно не тестируется на животных. В нем нет химии и вредных добавок. Это средство содержит только натуральные ингредиенты.

Что в составе?

В составе мыла Alif присутствует уникальное масло черного тмина. Это масло прекрасно увлажняет, питает, омолаживает. Также оно повышает эластичность и упругость кожи, подтягивает, способствует профилактике от растяжек, очищает поры.

Масло оливы делает кожу более упругой, великолепно увлажняя ее.

Экстракт целебной хельбы устраняет раздражение, сухость, успокаивает и глубоко питает кожу.

Подобное мыло подойдет всем. Кроме того, оно имеет сертификат соответствия от «Центра Халяль Надзор». Значит продукт прекрасно подойдет как для последователей Ислама, так и для всех ценителей качественной, натуральной, полезной косметики.