Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Масло арабского жасмина. Что это такое?

Масло арабского жасмина. Что это такое?

Продукты ALIF, имеют в своем составе масло арабского жасмина. Что же это за ингредиент? Разберем вместе.

Происхождение

Несмотря на то, что жасмин называют арабским, его родина отнюдь не ближний Восток, а южная Азия. Ученые говорят, что цветок родился на востоке Гималаев, в Бутане, а также близ Индии и в Пакистане.

Арабский жасмин представляет собой вьющееся растение или кустарник, высотой от 0, 5 до 3 метров. Его цветы очень красивые, обладают мускусным, экзотическим ароматом и пользуются большой популярностью.

Польза

Эти цветы используют как средство от различных заболеваний. Например, для лечения головной боли, лихорадки, ран и язв на коже, ожогов.

Масло арабского жасмина имеет весьма теплый, мягкий аромат. Этот волшебный запах также борется с депрессией и быстро избавляет от грустных мыслей. Масло же превосходно устраняет сухость кожи, увлажняя ее, убирает различные раздражения и превосходно питает.

Состав продуктов ALIF, подарят Вам истинное блаженство, гармонию, наслаждение!