Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Масло дамасской розы

Косметические средства ALIF содержат уникальное масло дамасской розы. Поговорим немного об этом уникальном растении.

Дамасская роза известна еще с античности. Древние врачеватели и парфюмеры использовали ее лепестки в косметических и лечебных целях. Розовое масло из дамасской розы стало в свое время визитной карточкой Болгарии. Знаменитые восточные духи «Испахан», в котором она содержалась, когда-то мечтала получить каждая девушка. В конце 80-х они были самыми модными и дорогими.

Как мы видим, растение, помимо своей красоты и пленительного аромата, обладает огромной пользой. Эфирное масло и сегодня широко применяют в косметологии, медицине, ароматерапии.

В нем содержится богатый химический состав. Например: гераниол, линалоол, цитронеллол, фенилэтиловый спирт и многое другое.

Эфирное масло отлично помогает при кожных заболеваниях, очищает организм от всего вредного, нормализует работу сердечнососудистой системы, обладает обезболивающим эффектом, улучшает память и служит отличным ингредиентом для омолаживающих маск.

Например, масло дамасской розы содержится в маске-нектаре для восстановления волос «Реконструкция, блеск и сияние» от ALIF. Оно превосходно укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост, а также предотвращает образование секущихся кончиков.

Попробуйте косметику ALIF прямо сейчас! Вы не будете разочарованы!