Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

На рынке появится веганский заменитель яиц

Сегодня все больше и больше людей отказывается от мяса, молока, яиц и косметики, которые содержит в себе продукты животного происхождения. Одни люди исключают из своего рациона мяса временно, другие осознанно выбирают подобный образ жизни из сострадания. Именно поэтому на рынок выходит заменитель яиц из бобов мунг. Он будет продаваться в специальной бутылке, из которой продукт легко извлекать.

Называться подобный заменитель будет просто – Just Egg. Вначале его можно будет увидеть лишь в американских супермаркетах. Но вскоре заменитель поступит в магазины других стран. Кроме того, этот инновационный продукт уже сейчас доступен в некоторых ресторанах США и Азии.

Диетолог и консультант Just Egg Кейт Гиган рассказывает, что появление такого заменителя окажет величайшее влияние на благополучие животных во всем мире. Ведь при его изготовлении не пострадает ни одна птица. Кроме того, Just Egg даст людям необходимый источник белка и витаминов. Да и сам по себе продукт является очень вкусным, удобным, понятным.

Уже в 2018 году Just Egg значительно обогнал своих конкурентов и стал очень популярным. Как говорят, создатели продукта, они решили возродить ранее застойную категорию жидких яиц на новом и актуальном уровне.