Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Почему косметика ALIF настолько безопасна?

Чаще всего «Халяль» означает правильно приготовленный и дозволенный продукт с точки зрения религии и морали. ALIF – первый российский бренд халяльной косметики. Это значит, что при изготовлении косметики ALIF не пострадало ни одно живое существо и в ней нет продуктов животного происхождения. Средства созданы из самых отборных продуктов. Они, безусловно, будут полезны каждому!

Стоит сказать, что в косметических средствах ALIF нет спиртов, глицерина, различных компонентов животного происхождения, парабенов, агрессивной химии. Они создаются исключительно в соответствии с высочайшими стандартами качества и безопасности.

Подобные продукты не вызывают аллергии и не вредят окружающему миру. Их могут использовать люди, исповедующие Ислам, а также веганы, вегетарианцы, сторонники здорового образа жизни и все люди, которые не безразлична природа!

Одна из главнейших ценностей ALIF – благотворительность. Мы финансируем возрождение старинных Мечетей, а также строительство новых Мусульманских святынь.

Средства от продаж косметики идет на восстановление Мечетей в России.

Мы очень верим, что таким образом сможем дать миру больше света, добра и гармонии!

Любви Вам и мира!