Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Почему стоит доверять отечественной продукции?

Почему стоит доверять отечественной продукции?

Увы, но российские товары сегодня не так привлекательны для покупки. Это факт. Многое произошло из-за откровенной лжи, подделок и низкого качества. Все это происходило в 90-е и нулевые годы. Однако появляется все больше брендов, которые открыто рассказывают о составе своих продуктов, по-настоящему натуральны, полезны и, кроме того, этичны. Они используют для производства лишь качественное сырье и стремятся дать окружающим только все самое хорошее. И это настоящие предприниматели новой России.

Сегодня также существует немало бизнесменов, жертвующих часть финансов, полученных от реализации своих товаров на благие цели. Сейчас – это настоящий тренд, который стремятся реализовать многие. Вырученные деньги обычно идут на строительство Храмов, центром оздоровления, госпиталей и так далее.

Приобретая отечественную продукцию, человек волей или неволей способствует росту экономики. А покупая различные товары, например при Храме, он также еще делает благотворительный взнос на восстановление исторической достопримечательности. Да и вообще на пользу людям.

Например, при покупке косметических средств ALIF, деньги автоматически перечисляются на строительство и восстановление новых мечетей в России. И это позволяет сделать окружающий мир добрее и лучше.

ALIF использует при производстве только самые лучшие и полезные ингредиенты, которые несут пользу человеку. Сама продукция обладает мягким, деликатным и гармоничным действием. Она содержит органические масла черного тмина, дамасской розы, оливы, экстракт хельбы и многое другое.

Попробуйте продукты ALIF прямо сейчас! Вы не разочаруетесь!