Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Почему всем нравится парфюмированная отдушка ALIF?

Парфюмированная отдушка – смесь уникальных композиций, которая позволяет использовать продукт вновь и вновь. Все средства ALIF содержат в себе уникальную отдушку. Ее изготавливают во Франции, используя лишь самые лучшие компоненты.

Шампуни, бальзамы, маски для волос, жидкое мыло ALIF источают поистине неземной аромат. Все это благодаря специальной отдушке, а также натуральным органическим маслам.

Мы добавляем в наши продукты масла черного тмина, дамасской розы, оливы, экстракты хельбы, финика и многих других растений, которые оказывают на волосы и кожу самое благоприятное воздействие.

Продукты ALIF восстанавливают структуру волос, наполняют их питательными веществами, действуя терапевтически. В средствах нет химии, спиртов и продуктов животного происхождения. Ведь продукция ALIF изготавливается по технологии «халяль», что подтверждено особым сертификатом качества от Совета Муфтиев России.

Попробуйте средства ALIF прямо сейчас! Вы не разочаруетесь!