Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Преимущества ALIF

ALIF – это российский бренд халяльной косметики. Главная наша цель – создание чистых продуктов, которые сохранят здоровый и красивый внешний вид человек. Почему средства ALIF столь полезны?

В составе продуктов ALIF используется натуральные и экологически чистые продукты. Мы следим, чтобы каждое средство было создано из лучших природных компонентов. Эффективность их проверена в специальных лабораториях.

Сертификат «Халяль». ALIF получил сертификат от Совета Муфтиев России. Однако такая косметика подойдет не только мусульманам, но и веганам, вегетарианцам, сторонникам здорового образа жизни.

Без вредных веществ и химии. ALIF не содержит спиртом, вредных химических элементов и продуктов животного происхождения. Он создан по принципу: не навреди!

Забота о природе. Формулы продуктов биоразлагаемы. Упаковка поддается вторичной переработке. Средства не тестируются на животных и, соответственно, никому не вредят.

Доступная цена. По сравнению с конкурентами, цена на продукты ALIF вполне приемлема. Поэтому ее могут себе позволить самые широкие слои населения.

Благотворительность. Все средства от продаж продукции идут на восстановление и строительство новых Мечетей в России.

Мы верим, что можем сделать мир добрее!