Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Стоит ли использовать халяльный шампунь? 5 плюсов

Сегодня мы говорим о халяльном шампуне Алиф. Чем этот продукт отличается от многих подобных средств?

Не содержит вредных добавок. Задумайтесь, что будет с Вашими волосами и кожей головы при ежедневном воздействии химических средств?

Шампунь Алиф полностью натурален. Следовательно, он оказывает терапевтическое воздействие, дарит чистоту и несравненное удовольствие.

Не тестируется на животных. Опыты над живыми существами безжалостны и заставляют их очень страдать. Многие бренды сегодня не тестируют свою продукцию на животных, а также отказались от натурального меха. Вместе с Алиф Вы всегда будете в тренде. Ни одна жизнь ради Вас не будет принесена в жертву.

Эффективно восстанавливает структуру волос. За это отвечает масло черного тмина. Оно также прекрасно укрепляет волосы от корней до самых кончиков и наполняет их питательными веществами.

Увлажняет. Благодаря полезнейшему маслу оливы, волосы всегда будут блестящими и шелковистыми. Можете не сомневаться, это проверили на себе многие девушки.

Глубоко очищает. Экстракт хельбы регулирует выработку кожного сала. Он превосходно поддерживает естественный ph-баланс.

Фото с сайта Алиф