Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

В чем особенность косметики с натуральными ингредиентами?

Натуральная косметика позволяет поддерживать природный баланс. Она несет только пользу и позволяет чувствовать себя самым лучшим образом ежедневно. Поговорим об этом чуточку подробнее.

Косметика с натуральными ингредиентами крайне безопасна. В составе синтетических средств, как правило, имеется масса компонентов, которые способны вызвать аллергическую реакцию у человека. Значит, натуральная косметика отлично подойдет для чувствительной кожи.

Также в таких средствах много витаминов и питательных веществ, нежели в продуктах, произведенных посредством интенсивной химической обработки. Ученые говорят, что витамины усваиваются организмом на 95 %, а искусственные аналоги лишь на 10/15 %.

Стоит отметить, что натуральная косметика также крайне этична. Она не тестируется на животных, прекрасно подходит вегетарианцам и даже маленьким детям. Ее основная философия: не навреди.

На производстве полезных средств, обычно пристально следят именно за правильностью формул. Поэтому средства получаются только самые хорошие и здоровые.

Косметика Алиф изготавливается исключительно из натурального сырья, которое проходит тщательный контроль в лабораториях на экологическую безопасность и биосовместимость.

В ней используются отборные и проверенные ингредиенты. Их качество и эффективность подтверждено российскими сертификатами и исследованиями.

Алиф получил Международный сертификат "Халяль" при Совете Муфтиев России. Данная бумага подтверждает, что производство косметики оптимально отвечает нормам чистого производства, а косметика ALIF не содержит в составе вредных веществ.