Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Восточные традиции по уходу за телом, волосами и полостью рта

На Востоке уход за телом и волосами занимал весьма важное место. Именно поэтому о красоте арабских женщин всегда слагали настоящие легенды. Загадочные красавицы бережно хранят секреты уходы, передавая их из поколения в поколение, не разглашая посторонним лицам. Но сегодня мы приоткроем завесу тайны и узнаем все как есть!

Уход за волосами

Обычно у арабских красоток очень густые и красивые волосы. Все потому, что они пользуются самыми лучшими средствами с натуральным составом. Например, перед мытьем головы, раньше вначале обрабатывали ее кисломолочными продуктами, которые восстанавливают структуру, делают волосы красивыми и блестящими.

ALIF аккуратно хранит эти традиции. Например, крем-шампунь «Очищение, увлажнение и уход» на основе органических масел черного тмина, оливы и экстракта хельбы дарит волосам настоящее блаженство, восстанавливая их и наполняя питательными элементами.

Уход за телом

Восточная культура немыслима без хаммама – влажной турецкой бани. Благодаря нему кожа становиться бархатистой и красивой. А после баньки очень приятно как следует сполоснуться в душе.

Именно в душе можно использовать крем-гель «Тонус и упругость кожи». Он замедлит процесс потери эластичности кожи, улучшит состояние и сделает ее молодой, красивой, эффектной.

Уход за руками

Специально для ежедневного использования, ALIF создал уникальное крем-мыло с органическими маслами. Оно деликатно очищает и оживляет кожу рук, делая ее упругой и невероятно нежной.

После всех процедур, необходимо воспользоваться кремом-эликсиром для рук «Восстановление и защита» с маслами черного тмина, арабского жасмина, дамасской розы. Он глубоко питает, увлажняет, омолаживает кожу, делая ее сильной.

Уход за полостью рта

На Востоке для ухода за зубами и деснами используют мисвак. Это кусок ветви или корня, как правило, горчичного дерева, который расщеплен наподобие щетки. Мисвак был известен еще с древнейший времен, но не теряет своей актуальности и в наш бурный век. Для его изготовления используют также оливковое, апельсиновые деревья, Ним, Пилу.

Зубная паста ALIF «Укрепление эмали, отбеливание и защита от кариеса» создана на основе натурального экстракта мисвака, мяты, а также органического масла черного тмина. Продукт эффективно очищает, освежает зубы и бережно сохраняет их от ряда болезней.