Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Выяснилось, на какие органы влияет черника

Британские ученые из Королевского колледжа обнаружили, что ежедневное употребление черники позволит снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 20 процентов.

Во время исследования специалисты установили, что черника настолько же полезна, как и лекарственный препарат. Эти данные были опубликованы в журнале геронтологии Journal of Gerontology Series A.

В частности, эксперты изучили 40 участников. Их разделили на 2 группы. Первые пили напиток, в котором содержалось 200 г черники ежедневно, а другие потребляли точно такой же напиток, но уже без черники.

Спустя месяц, ученые заметили, что у тех людей, которые пили черничный коктейль, в течении последующих 2-х часов значительно улучшались показатели кровеносных сосудов. Кроме того, у них уменьшилось систолическое кровяное давление на 5 мм рт. ст. Подобным образом на организм обычно влияет лекарственный препарат.

Также исследователи изучили влияние очищенных субстанций антоцианов, которые отвечают за синий оттенок черники и обнаружили массу преимуществ для сердечно-сосудистой системы.

***

Употребляйте больше натуральных, полезных продуктов. В частности, косметика Алиф полностью натуральна, не содержит химии и продуктов животного происхождения. Она создается для Вас самой природой.