Российская косметика, созданная в строгом соответствии с нормами и предписаниями Шариата
Alif

«ЦентрХаляльНадзор»

ALIF – это первый российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от духовного управления мусульман «ЦентрХаляльНадзор». Добровольная система сертификации продуктов питания, косметических средств и услуг «ХАЛЯЛЬ-СЕРТИФИКАЦИЯ» одобрена в соответствии с Законом РФ «О сертификации продукции и услуг» и действует при поддержке Духовного Управления мусульман г. Москвы и Центрального региона.

Специальный значок HALAL на упаковке нашей продукции указывает на то, что продукты ALIF не содержат свиной жир и другие компоненты животного происхождения, алкоголь, спирты и агрессивный химикаты, а также, что наши косметические средства изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Зубная паста ALIF. Что это за продукт?

Один из наиболее популярных продуктов ALIF для ежедневного применения - эффективная зубная паста «УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ, ОТБЕЛИВАНИЕ И ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА» на основе экстракта мисвака, мяты и органического масла черного тмина. Она предотвращает развитие многих болезней зубов и полости рта, удаляет налет, а также дарит ощущение свежести.

В основе пасты продукта высочайшая концентрация активных и полезных компонентов.

Например, мисвак быстро устраняет пятна на эмали, эффективно отбеливая эмаль зубов. Также он быстро уничтожает многочисленные бактерии в полости рта. Недаром, мисвак употребляют на востоке в условиях жаркого климата. Там он вполне может естественным образом заменить зубную щетку и нить.

Ученые говорят, что если лишь один раз использовать мисвак – погибает до 80% вредных микроогранизмов. Он отлично предотвращает кариес, укрепляет десны. Действие же мисвака длится до 2-х суток!

Другой продукт в составе пасты - органическое масло черного тмина. Оно устраняет воспаления и кровоточивость десен, укрепляет эмаль, нормализует микрофлору полости рта.

Мята имеет бактерицидные свойства и используется в медицине много веков. Она замечательно освежает дыхание, препятствует росту вредных бактерий и многое другое.

Благодаря всему этому, паста является очень полезной и эффективной. К тому же, ее стоимость вполне доступна практически для всех!